Samedi 01 février 2014 : Nos moins de 18 ans s’imposent à COURCELLES-CHAUSSY… Et confortent ainsi leur seconde place !

Après leur courte défaite de la semaine passée chez le leader, MAGNY, nos moins de 18 ans avaient à cœur de revenir de COURCELLES-CHAUSSY avec les trois points de la victoire… Et ce, d’autant qu’ils avaient concédé une amère défaite, face à leurs hôtes, lors du match aller.

L’entame de la rencontre était à l’avantage des « bleus » d’HAGONDANGE qui, bien que fébriles en défense centrale, se montraient entreprenants en attaque :

• 05 – 05 à la 10ème minute,
  • 09 – 11 à la 20ème minute.

La seconde partie de cette première mi-temps les a vu accélérer leur rythme en attaque, leur permettant de compter jusqu’à 5 longueurs d’avance à 30ème minute (13 – 18).

Malgré un « recadrage » à la pause, le début de la seconde période s’est avéré navrant… nous ne marquions plus, cependant que COURCELLES-CHAUSSY trouvait des ouvertures…

A ce petit jeu, nos hôtes sont rapidement revenus dans la partie, allant même jusqu’à prendre un avantage d’un but (25 – 24 à la 52ème).

Aussi, à la faveur d’une remobilisation, nos moins de 18 ans ont su se remettre « dans le sens de la marche » et prendre le dessus sur leurs adversaires dans les cinq dernières minutes de la partie !

Si cette victoire procure du bien à nos troupes, elle nous rappelle tout de même qu’il y avait de la place, la semaine dernière, pour s’imposer à MAGNY. Espérons que nous ne le regretterons pas à la fin du championnat !

Arbitrage :     M. KONTZLER

Score :     29 – 30