Samedi 14 novembre 2015 : Avertissement sans frais pour nos seniors II, face à une accrocheuse équipe de BOULAY…

IMG_3597Nous serions durs de reprocher quoi que ce soit à nos seniors II, en ce début de saison, alors qu’ils sont 1ers de leur poule 02 du championnat d’Honneur Moselle, avec un goal-average plutôt flatteur…

Cela dit, ils savent, depuis samedi, que leur championnat est loin d’être joué d’avance et qu’il leur faudra faire œuvre d’humilité jusqu’au bout et, ainsi, respecter chacun des adversaires qui se présenteront à eux.

En effet, samedi, l’équipe de BOULAY n’est à aucun moment venue en victime expiatoire au Palais des Sports Paul LAMM… IMG_3559

Cela s’est notamment ressenti tout au long de la première période, durant laquelle les visiteurs se sont montrés très à leur aise en défense… Et ce, d’autant que lorsque les hôtes trouvaient la faille, ils butaient sur les gardiens de but de BOULAY (7 arrêts dans cette seule première période) ou ne trouvaient pas le cadre (à 7 reprises…). Si bien qu’au final, le score de 06 à 09 à la pause n’était pas immérité pour les noirs. IMG_3618

Fort heureusement, le discours de Pat, leur manager, durant la mi-temps, allait porter ses fruits en début de seconde période. C’est ainsi que les hôtes passaient, d’entrée, un 6 – 1 à leurs adversaires en 10 minutes, reprenant de ce fait les rênes de la partie. De plus, à la faveur d’une défense resserrée, les locaux n’allaient plus guère encaisser que 4 buts en seconde mi-temps… Et comme l’attaque placée (en particulier du côté droit) s’était enfin mise en route, elle allait faire le reste avec, en particulier, un excellent Guillaume à la finition. IMG_3581

Au final, retenons que la seconde période de cette rencontre aura été bien agréable à suivre… Mais qu’il est long de devoir attendre 30 minutes avant que son équipe ne commence à jouer !

Gageons qu’ils démarreront plus tôt contre FALCK (21 novembre) et Sarreguemines (28 novembre). IMG_3536