Samedi 25 janvier 2014 : Nos seniors II grimpent sur le podium de leur championnat à la faveur de leur victoire sur les réservistes de FORBACH… (texte de Gaël B.)

C’est une belle et jeune équipe de Forbach – troisième au classement – qui nous a rendu visite ce samedi. Et bien qu’ils ne se soient déplacés qu’avec sept joueurs de champs, il nous a fallu batailler ferme pour nous imposer.

IMG_8717

Durant la première mi-temps, le match fut à sens unique avec une nette supériorité de notre équipe :

• 03-02 à la 6ème minute
  • 09-02 au bout de 23 minutes
  • 17-07 à la pause avec une excellente prestation de Christophe BAROLETTI (9 arrêts en 30 minutes).

IMG_8651

Malheureusement le manque de présence à l’entraînement s’est fait cruellement sentir en seconde période et la jeunesse et la fougue de nos adversaires de Forbach nous a, alors, causé bien des tracas… Comme quoi la victoire pour l’ESH était loin d’être acquise !!!!

IMG_8680

En effet, la deuxième mi-temps a été largement remportée par FORBACH (09-14). Notre envie de gagner et notre condition physique avaient dû rester au vestiaire… Du reste, les chiffres parlent d’eux même : 50% d’efficacité au tir pour les hagondangeois contre 85% pour les joueurs de FORBACH. Et que dire de notre gros passage à vide en défense ?…

Heureusement que dans la difficulté notre équipe a su trouver l’entraide et les ressources nécessaires afin de repousser les assauts de FORBACH et, finalement, s’imposer en se faisant peur 23-21.