Compte-rendu du match de coupe de France opposant nos seniors I au SLUC NANCY

Quoi de tel qu’un match de coupe de France pour préparer la venue, samedi prochain, du leader de notre championnat ?
Telle était la question pour le sept hagondangeois… qui a su prendre le dessus sur ses adversaires… mais non sans difficultés !

En effet, après une première période sans grand relief, tant en défense qu’en attaque placée, les locaux sont arrivés à la pause avec une légère avance de trois buts (13 – 10) due, en grande partie, aux contre-attaques menées tambour battant par leur feu-follet Gaël BLASZKOWSKI (six buts à lui seul durant cette mi-temps dont quatre en montées de balle rapides).

En seconde période, et comme cela semble être devenu une coutume, les locaux ont « fait l’élastique », tantôt en prenant une belle avance, tantôt en se faisant rattraper par une équipe du SLUC NANCY qui devenait de plus en plus entreprenante au fil de la rencontre.

Certes, cette rencontre ne restera pas dans les annales, mais elle aura été plaisante pour les quelques spectateurs ayant fait le déplacement…

Gageons que nos joueurs sauront élever leur niveau de jeu face à BOUZONVILLE, samedi prochain, ce qui leur permettrait de récupérer l’un des deux « jokers » d’ores et déjà perdus en chemin, alors que nous n’en sommes qu’à la sixième journée de championnat !

De même, espérons que le tirage au sort du troisième tour de la coupe de France nous sera clément… Au moins en évitant d’avoir à nous déplacer à l’autre bout de la grande région…