Samedi 08 octobre 2012 : match de championnat opposant nos seniors II à FALCK

Ce samedi 06 octobre 2012, nos seniors II recevaient l’équipe de FALCK, composée de brillants jeunes joueurs, encore invaincus en championnat !…

Arrivés à la mi-temps sur le score de parité de 10 – 10, il convenait, pour les réservistes d’HAGONDANGE, de se mobiliser pour pousser les visiteurs d’un soir dans leurs derniers retranchements, et tenter d’arracher leur première victoire de la saison.

Le moins que l’on puisse dire, c’est que cela débuta bien mal pour notre équipe qui réussit le tour de force de donner gracieusement six ballons directement dans les mains de ses adversaires, rien que dans les dix premières minutes de cette seconde mi-temps. Heureusement pour nous, Benoît RUMEAU avait décidé de rendre la tâche ardue aux joueurs de FALCK en interdisant (ou presque) l’accès à ses filets au ballon de la rencontre.

C’est à partir de la cinquantième minute, et avec l’entrée en jeu de Gaël BLASZKOWSKI, que la physionomie de la rencontre allait progressivement tourner à notre avantage. En effet, nos joueurs cessaient de perdre des balles de façon inconsidérée, notre jeu d’attaque s’accélérait et, surtout, nous devenions décisifs à la finition… Aussi, après avoir recollé au score, sommes-nous passés devant FALCK à la marque…

Et ce n’est pas le jet de sept mètres accordé aux visiteurs à trois secondes de la fin du match, pour une faute vue du seul arbitre de la rencontre, qui allait inverser la tendance, car, la pression aidant, le tireur du pénalty (auteur par ailleurs d’un excellent match) ratait le cadre et offrait ainsi la première victoire de la saison à nos séniors II.