Samedi 09 novembre 2019 : Nos séniors I se montrent plus forts que le SLUC NANCY…

Ce samedi, nos séniors 1 accueillaient une équipe du SLUC NANCY mal en point au niveau du classement.

Mais comme chacun le sait, la prudence est de mise dans pareil cas, et rien ne peut s’avérer plus utile que de prendre son adversaire au sérieux.

C’est probablement ainsi que les locaux sont entrés dans la partie car après 5 minutes de jeu, ils menaient par 4 à 0… grâce à 2 buts marqués sur chacune des deux ailes.

Nos séniors étaient solides en défense placée, rendant ainsi les tirs adverses compliqués… Ce qui facilitait la tâche de notre gardien Christophe dans les buts. Si bien qu’à la 20ème minute, le score était de 11 à 5 pour les locaux.

La fin de la 1ère période s’est ensuite équilibrée, si bien que les équipes se sont quittées, à la mi-temps, sur le score de 18 à 13.

De retour des vestiaires, nos séniors se sont employés à continuer à bien défendre et à procéder à de multiples montées de balles rapides. Ainsi, le score passa à 25 – 17 à la 40ème minute, puis à 33 – 19 à la 50ème minute.

C’est alors que les visiteurs se sont ressaisis et se sont mis à marquer des buts, occasionnant des contres rapides de la part des locaux, ponctués par des buts marqués sur montées de balle rapide. Les 10 dernières minutes se sont avérées prolixes en buts marqués (13 en tout) et la rencontre s’est achevée sur le score sans appel de 39 à 26 en faveur des hagondangeois.

Nota : nous nous devons de mettre en avant la performance, à l’aile de Bertrand Parisot qui aura rendu une copie presque parfaite de 7 buts sur 8 tentatives… Lui qui, d’ordinaire évolue plutôt au poste d’arrière !