Laborieux débuts en coupe de France, pour nos seniors, à COURCELLES-CHAUSSY

C’est avec un effectif mixte, composé de joueurs des équipes séniors 1 et 2 que Martial s’est rendu ce samedi 28 septembre à COURCELLES-CHAUSSY pour le premier tour de la Coupe de France.
Le début de rencontre, maîtrisé par cette équipe new look qui devait permettre à Martial de procéder à des essais, a très vite laissé place à des errements défensifs et à de nombreuses pertes de balles en attaque qui permirent à nos adversaires du jour, distancés de 4 buts en milieu de première mi-temps de revenir au score, et ce malgré les nombreux arrêts de Christophe.
Menant 13 à 12 à la mi-temps, nos joueurs entamèrent la seconde période de manière plus volontaire et plus appliquée, ce qui leur permit, ainsi, de prendre petit à petit le dessus sur leurs adversaires.
Après un milieu de période « chahuté », où notre Benoit et notre Franck n’ont pu s’empêcher de « s’exprimer », l’équipe prit alors un ascendant plus marqué qui la conduit à la victoire.
Nous retiendrons surtout ce dernier point, avec une mention particulière pour le retour réussi du jeune papa Mickael.

Qui au prochain tour….l’Alsace ? la Champagne ?